欢迎访问体育信息网(www.quanchengdaxi.com)

浙江男篮快攻反击,兰兹博格接到球后顺势动身上篮

作者:七维体育 来源:网络 阅读:

近日,CBA金哨杨茂功接受篮球记者贾磊的连线,解读浙江对阵上海的竞赛中一个回合被吹3个技术犯规和一次夺权的争议事件,以及关键时刻弗雷戴特被吹进攻犯规是否正确等焦点话题。

这场竞赛进行到第第三节还剩8分20秒时,浙江男篮快攻反击,兰兹博格接到球后顺势动身上篮,后边贴防他的上海队球员宗赞有一个推人的动作导致兰兹博格失去平衡倒在地上,球没有打进,但底线的57号裁判及庆吹罚兰兹博格假摔,判罚技术犯规,这个判罚引来了浙江队上下的不满,对此杨茂功直言这是个过错判罚,“我其时在现场,在技术台后面值勤,我们从视频上剖析,兰兹博格的这个动作,裁判员宣判的一刹那,我们前导裁判应该是没有看到上海队的推人,这个动作很隐蔽,推人裁判没有看到,只看到了兰兹博格向前的假摔动作,就判了兰兹博格假摔,骗得犯规的技术犯规。这个赛季我们强调要对假摔骗得犯规严峻判罚,这种行为是不道德的。”

“漏判推人犯规,抓了误认为是假摔,判了骗得犯规的技术犯规。赛后我们专家复议组认定,这个是个过错的判罚, 可是我们强调的是,即使裁判员错了漏了也不允许教练员或许运动员,过火的夸大的去责备裁判,抱怨裁判,甚至咒骂裁判,这是不允许的,在国际杯国际人和联赛都是不允许的。”但杨茂功认为,接下来给刘维伟和总经理方俊的技术犯规是正确的,“但这场竞赛,因为错判,导致了浙江主教练刘维伟的过火抱怨,甚至声音很大,所以给他的技术犯规是正确的。后续的判罚是没有任何问题的,这个赛季的特别强调关于教练席,包括教练员和运动员的行为办理,假如不去办理没有次序,不依照规矩去打球,这也是所有人不期望看到的。”

关键词:
本文链接:http://www.quanchengdaxi.com/cbanews/3448.html  (欢迎分享本文,转载请保留出处!)
郑重声明:本站所有体育信息来源于网络,如内容涉嫌版权请联系管理员删除。

上一篇:外媒曝钱德勒受不了阻隔日子 已萌发脱离广厦主意

下一篇:返回列表

相关推荐

我要评论

关注我们

返回顶部